站内搜索:
 

口腔医学院迎接专业教学认证工作系列报道(三)——院内自评

 

2014年12月4日上午,吉林大学口腔医学院院长周延民教授带领全体院领导班子成员、院长助理、教学认证各工作小组组长及副组长开展了口腔医学专业教学认证院内自评工作。

自评工作组首先对口腔内科学、口腔颌面外科学和口腔修复学的实习实践教学进行了检查,听取了黄洋教授、张伟教授、王景云教授等教研室主任的汇报,并分别对他们的汇报进行了点评。针对汇报中存在的不足之处,根据教学认证工作的要求提出了具体的修改意见和建议。自评工作组还对口腔医学实验教学中心进行了走访,对走访中出现的问题及时提出了整改方案和措施。最后,周延民院长对本次自评工作进行了总结,他肯定了目前工作所取得的进展,同时希望各部门根据自评结果总结不足,尽快整改,并鼓励大家继续以饱满的热情,认真的态度,做好教学认证迎检工作。

此次自评和检查工作,使全院各部门和广大教职员工对教学认证工作内容有了进一步的深入认识,对教学认证流程更加熟悉,增强了全院上下齐心协力圆满完成教学认证工作的信心。

3-9 3-1 3-5 3-7