站内搜索:
 

牙合学及关节病科

 

SWL_1689

牙合学及颞下颌关节病科创建于2014年6月,是我院的特色医疗科室之一,也是东北三省唯一的咬合及颞下颌关节治疗及研究的专业科室。

科室设施:科室拥有治疗椅、T-Scan Ⅲ数字化咬合力分系统、Myotronics K7神经肌肉牙医学分析系统、J5Myomonitor 8通道肌松仪、Cadiax4 dignostic系统、半可调咬合架和全可调牙合架等美国、奥地利、德国和日本等国家先进的诊治设备。

医疗特色:颞下颌关节紊乱病、口颌面颈痛、重度磨耗及咀嚼功能障碍等咬合病和磨牙症等病症。围绕咬合、关节、神经肌肉的检查、诊断、治疗为核心,制定了以咬合治疗为中心,配合关节、肌肉功能恢复治疗及咬合可逆性治疗及治疗后的调牙合、固定牙合重建、活动牙合重建和(正畸治疗)等不可逆性治疗的一套完整的治疗程序,对咀嚼系统功能紊乱病进行科学的系统的治疗。

咨询热线:85579575