站内搜索:
 

VIP综合科

 

VIP综合科成立于2009年,现有医生8名,博士生导师1名,硕士生导师4名,是为满足高层次口腔医疗服务需求而设立的口腔综合治疗科室。环境温馨高雅,配备了国际先进的口腔医疗设备,集修复治疗、牙体牙周病治疗、粘膜疾病诊治、拔牙及外科门诊手术于一体,具有综合治疗的医疗服务功能,可为患者提供预约就诊、全程无痛、全程导诊、回访跟踪、健康咨询、健康档案管理等口腔医疗保健服务。科室秉承“至善至美、追求卓越”的服务理念,为高需求患者提供高品质、全方位、安全舒适、方便快捷的私人口腔诊疗服务。

VIP综合科特色医疗:

一、美容牙科

VIP综合科为我院美容牙科所在科室。推崇个性化而非千人一面的美学修复理念。进行美学区域修复时充分考虑每位患者的五官性格及职业特点,为之设计出符合个性的方案。利用VIP综合科综合和跨科治疗的优势,改善牙齿牙龈以及口唇的状况,最大程度满足患者的求美心理,绽放自信的笑容。

二、全程无痛治疗

使用现代麻醉技术设备和全新的镇痛理论使口腔无痛治疗理念得以实现。从补牙、拔牙、镶牙、洗牙等一般口腔治疗到口腔手术完全实现无痛化。此外VIP综合科具备的四手操作、温馨私密的环境、诚恳和蔼的态度及耐心、亲切的解释都有助于减轻或解除患者的恐惧、紧张心理。

三、激光治疗

采用Fotona口腔激光治疗仪适用于口腔白斑、扁平苔藓治疗,黏液腺囊肿、牙龈瘤、乳头状瘤切除,临床牙冠延长术、阻生齿盲袋切除术。

四、无痛及微创拔牙

使用了目前最先进的美国STA无痛麻醉仪,注射针极细(是一般牙科注射针的1/2粗细),在麻药注射和拔牙过程中保证绝对无痛。使用瑞典专用微创拔牙器械,拒绝使用骨凿和锤子,从而减轻患者心理恐慌和不适,创伤小,最大限度减少术后疼痛和肿胀。

五、咬合重建

咬合重建是对由于磨耗、酸蚀等原因造成咬合状态紊乱的患者牙齿上下颌之间的尖窝关系进行改造和重建,为患者重新建立一个生理性的颌位关系,还给患者一个正确的咬合方式。VIP综合科2017年开展咬合重建治疗,帮助患者恢复正常咬合状态。

六、生物可吸附性全口义齿

生物可吸附性义齿遵循生物功能原则,充分利用患者口腔解剖条件和口腔情况,为疑难全口义齿的设计和制作提供了完美的解决方案,能最大限度的恢复患者自然牙列缺失后丧失的生理功能。

VIP综合科服务特色:

一、综合治疗优势

VIP综合科是我院集口腔内科、口腔外科、口腔修复科于一体的新型综合科室,它能为患者提供优质、高效、一站式的口腔医疗保健服务。患者在同一诊室即可得到口腔内科、外科及修复科,如治牙、拔牙、镶牙以及口腔小手术等一系列治疗服务,免去多科室就诊及转诊的诸多不便,既可避免重复检查和重复用药,又可节省患者的就诊时间。

二、VIP绿色通道

在口腔VIP综合科实行“VIP绿色通道”服务。患者在这里可以享受到星级服务,除采取电话预约服务及一对一全程跟踪服务,更实行VIP专业医生接诊服务。当专职医生接到患者的预约后,会做好相关准备并在预约时间前在VIP诊室等候患者,一改过去医疗行业“患者等医生”的惯例。

VIP综合科诊疗项目:

口腔内科:龋病、牙髓病、根尖周病、牙龈炎、牙周病、口腔粘膜病诊断与治疗。

口腔外科:各类牙拔除、口腔颌面部感染、口腔颌面部肿瘤的诊断与治疗。

口腔修复科:前牙美学设计及修复牙体缺损、嵌体修复、牙列缺损固定义齿、可摘局部义齿设计及修复牙列缺失全口义齿设计及修复。

咨询电话:0431-85579557