为保证学院教学工作的正常运转,特制定多媒体教室使用管理规定,请相关科室认真执行。

一、使用者在使用前1天到科教部登记,签字后领取教室钥匙,用后1天内将钥匙返还。未经同意,任何人不得私配钥匙,否则后果自负。

二、使用者进入教室必须严格遵守学院有关规章制度。严禁携带任何食品进入本教室,不准随地吐痰,乱丢纸屑,请自觉保持室内卫生清洁。

使用者在使用多媒体设备时,要爱护设备,严格遵守操作规程。上课前、后检查电脑情况,如出现问题,及时与科教部管理人员 联系,严禁擅自处理。

使用者在使用多媒体设备时,未经允许不得改动设备的线路连接或另行外接设备。严禁擅自安装任何计算机软件,如果需要,必须得到科教部管理人员的同意。

注意安全,设备使用完毕后,认真检查多媒体和扩音设备电源是否关闭,教室灯光是否关闭。

未经许可,教工、学生不得随意搬动教室内的一切设施、设备,更不能搬出教师以外使用。

严重操作不当或未按规定使用设备,造成设备的损坏或丢失,学院将追究使用者相应的责任,参照学院相关赔偿条例照价赔偿。

教工、学生要爱护公共财产,未经允许,严禁在教室墙上钉钉子、贴图表或通知,不得在课桌、课椅、墙壁上乱写、乱画。

教室的使用由学院科教部负责管理。未经同意,任何人或单位不得擅自使用本教室。

202138