2024629日、30日,在吉林大学“第十一届青年教师教学水平大赛”和“第八届中青年教师双语教学大赛”中,我院青年教师团队喜获佳绩:王玉琢老师获得吉林大学第十一届青年教师教学水平大赛一等奖;崔智老师获得吉林大学第十一届青年教师教学水平大赛二等奖;布文奂老师获得吉林大学第八届中青年教师双语教学大赛二等奖。

在备战比赛的过程中,学院聘请教育名师于双成教授对所教课程内容的理解和熟悉程度、课堂教学组织能力、教学方法和技巧、教风教态、语言表达、图示板书、多媒体课件在课堂教学中的运用水平以及教学特色、课堂互动等各个方面进行点对点的全面指导。

此次获奖是对我院青年教师教学水平的充分认可和鼓励。我院将以此为契机,继续强化青年教师教学能力的培养与提升,引导青年教师健康成长和发展,激发广大青年教师进行教育教学改革的热情与活力。同时,我院也将以教师教学大赛为抓手,努力造就一支师德高尚、业务精湛、充满活力的专业化教师队伍,全面打造“一流课堂”“一流名师”,将最前沿的医学知识及宝贵的临床经验传授给学生。希望我院全体青年教师能够以此为榜样,不断追求卓越、勇攀高峰。