202486日至87日,吉林大学白求恩口腔医学院口腔疾病与组织缺损修复再生研究团队举办了2022级硕士及博士研究生中期考核。此次考核汇聚了国内外多位知名专家学者,旨在全面评估研究生的研究进展与学术能力,确保科研工作的顺利推进与高质量完成。

本次中期考核专家评审团包括中国医科大学基础医学院院长曹流教授,中国医科大学生命科学学院院长陈誉华教授,德国亥姆霍兹国立生物材料科学研究所部门主任马楠教授,柏林自由大学化学与生物化学研究所科研组长李文忠教授,吉林大学化学学院张恺教授,吉林大学白求恩口腔医学院孙宏晨教授、安政雯教授、史册教授、李毅教授、周鼎教授、常蓓教授、布文奂教授。

考核期间,各位专家通过听取汇报、提问交流、审阅材料等多种形式,对参加考核的硕士及博士研究生进行了全面而深入的评估。研究生们围绕各自的研究课题,从研究背景、实验设计、方法实施、数据分析及成果展望等方面进行了详细汇报,充分展示了他们在科研道路上取得的阶段性成果与面临的挑战。

团队负责人孙宏晨教授对研究生们的总体表现进行了总结,并鼓励大家继续保持科研热情,勤学善思实践创新,恪守学术道德,勇于探索未知领域,争取在后续研究中取得更加优异的成绩。同时,他也对考核专家们给予的宝贵建议表示了衷心的感谢。

此次中期考核的圆满完成,不仅是对研究生们学术成果的一次检验,也是团队科研实力与人才培养质量的一次集中展示。