8月16日上午,在第六届“中国医师节”来临之际,受吉林大学党委书记姜治莹、校长张希委托,吉林大学党委常委、副校长赵国庆一行来到我院,看望慰问奋斗在基层一线的医师们,向他们送上诚挚的节日问候,传递全校师生对医务工作者的关心关爱。我院领导班子成员、院长助理陪同慰问。

赵国庆副校长为我院口腔颌面外科韩成敏教授、口腔种植科王林教授、牙体牙髓科张志民教授颁发“吉林大学2023年度医师节评优”证书和白求恩塑像,送去节日的礼物和祝福。

赵国庆副校长指出,“中国医师节”是党和人民给予医务人员的特殊荣耀,是对广大医务工作者优秀业绩的充分肯定。希望大家不忘初心、牢记使命,积极深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实党的二十大精神重要部署,为推动我校医学事业高质量发展做出贡献,在新的历史起点上切实担负起推动健康中国建设,增进人民健康福祉的光荣使命!希望全体医师继续勇担使命,铸就时代新功!

党委书记孙宏晨、院长胡敏代表领导班子成员对赵国庆副校长一行表示热烈欢迎,校领导的鼓励和关怀,让基层的医务人员倍感温暖。在吉林大学党委的正确领导和大力帮助支持下,我院将持续学习贯彻落实党的二十大精神,深化落实学校“三大工程”战略,积极推动医学教育创新发展和医疗服务水平高效提升,秉承白求恩精神,怀仁爱之心,行诚善之举,以精湛的医术、殷厚的亲情、高尚的医德为社会提供高质量的口腔诊疗、保健服务。