吉大口腔

【采购意向公告 (JDKQZC-2023006)】吉林大学口腔医院教学用牙椅一批采购意向公告

为便于供应商及时了解吉林大学口腔医院采购意向信息,根据相关规定,现将下列内容公开如下,欢迎国内具有相应资质的供应商、生产商踊跃报名。

一、采购编号: JDKQZC-2023006

二、采购意向及要求:

三、供应商资格要求:

1.供应商须具有独立承担民事责任的能力,具备有效的营业执照(具有与本项目相关的营业范围),并在人员、设备、运输能力、资金等方面具有相应的承担能力;

2.本项目特定的资格要求:供应商应具备与本项目相关的企业资质,且具有相应的专业技术人员、职业技能技术人员,并符合国家现行行业规范标准及当地行业主管部门要求。

2.1 供应商(生产商)需具备在有效期内的《医疗器械经营企业许可证》(《医疗器械经营备案凭证》)或《医疗器械生产企业许可证》,如供应商所报名产品不是供应商自己制造的,须提供制造商出具的针对所报名产品的有效授权书(如供应商为代理商,需要提供逐级授权);

2.2供应商(生产商)所报名产品及其所附属配置应具有国家食品药品监督管理总局颁发和认可的有效的《中华人民共和国医疗器械注册证》、《医疗器械产品注册登记表》或《医疗器械备案凭证》(如有);

2.3 如供应商(生产商)报名产品不属于医疗器械或医疗耗材,需提供由国家食品药品监督管理总局发布的不作为医疗器械管理的产品界定通知或自行出具声明盖章,声明不属于医疗器械或仅用于科研。

3.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参与同一采购意向公告;

4.拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人报名、不接受被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、被“中国政府采购网 ”网站(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的)的供应商报名;

5.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6.不接受联合体报名。

四、材料要求:

请在页面下方下载附件,并按要求填写,材料包括但不限于:

附件1《报名登记表》;

附件2《响应文件》:承诺书②报名单位资质证照(经营许可证、营业执照、税务登记证、组织机构代码证,本项目相关资质等)③法定代表人身份证明书④法定代表人授权委托书⑤失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为查询记录截图⑥优惠条件及服务承诺⑦近三年类似项目业绩及证明文件(如有)⑧其他供应商认为需要补充的材料或说明⑨保密承诺书⑩生产企业资质及产品授权书⑪产品介绍、参数、彩页吉林大学口腔医院产品信息及报价汇总表。

五、注意事项:

1.报名供应商所提供的所有证明文件资料必须是真实的,若经核实有发现虚假证明文件材料,取消其两年内再次参与我院采购项目的资格并报告上级有关部门。

2.如有其他未尽事宜,以吉林大学口腔医院解释为准。

六、参与方式:

(一)线上报名,方式如下:

报名时间:2023年03月15——2023年03月23

有意参加的供应商、生产商请在公告有效期内通过邮箱jdkqzc@163.com提交以下材料:

1.《报名登记表》(附件1)

2.企业资质等信息(附件2的1-5、10部分

以上材料均需相关人员签字并加盖公章,将清晰的PDF扫描件及word电子版打包发送至指定邮箱(压缩包名称及邮件主题备注:吉大口腔xx公告JDKQZC--项目名称-报名单位全称)

线上报名截止时间为2023年03月23以指定邮箱收到报名文件时间为准,截止时间之后收到的文件无效。

(二)会议时间、地点、参会方式:报名且资质审核通过后另行通知,会议签到现场需提供以下资料:

1)纸质版《报名登记表》(附件1,相关人员签字并加盖公司鲜章)

2)完整版《响应文件》正、副本各 1份(格式:详见附件2,装订成册,相关人员签字并加盖公司鲜章、骑缝章)

七、联系方式:

报名联系人:王  蕾 联系电话:13341422017

地址:吉林大学口腔医院办公楼 (长春市朝阳区和光路763号)

吉林大学口腔医院招标采购部

2022年03月15