关于公布评选2016年各级优秀护理模范结果的通知

为庆祝“5·12”国际护士节,进一步促进护理工作的发展,弘扬南丁格尔精神,展示护理队伍良好的精神风貌和职业风范,激励全体护士爱岗敬业、积极进取、勇于奉献,深入推进优质护理服务的开展,我院护理部根据《关于报送护理管理先进集体和优质护理服务先进个人的函的要求》(吉卫医便函〔2016〕26号)、《关于评选2015-2016年度优秀护士、优秀护理管理工作者、优秀护理服务集体和护理贡献奖的通知》(校医部字〔2016〕3号)、《关于开展长春市卫生系统护理岗位评优活动的通知》,分别于2016年4月14日、21日、25日开展了各级优秀护理模范的评选活动,相关事宜如下:

一.组织领导

吉林大学口腔医院护理部成立评选活动工作组,组成人员名单如下:

组    长:刘东玲

纪检人员:冯  岩

成    员:杨春英、李艳秋、王民艳、王玉玲、边立新、王丽芹、杨  华、葛翠翠张红玲、赵彤霞、李秀英、李亚华、柳淑杰、毕长青、王淑艳、姜艳华等

工作人员:常文娟、杨  萌、张洪平

二. 评选程序

护理部根据医院管理的要求制定了《吉林大学口腔医院关于评选护理模范的通知》,并在院内OA网上公布相关文件及评选程序。由各临床科室推选出优秀护理人员后上报护理部,护理部组织评选小组进行民主投票并评选出各级优秀护理模范。

三.评选结果

1. 吉林省优秀护理模范

吉林省优秀护理管理者:赵彤霞

吉林省优秀护士:胡  月(老年特诊科)、车建焕