我院研究生团队在首届全国正畸研究生临床技能展示活动中荣获一等奖

由中华口腔医学会口腔正畸专业委员会主办,中山大学附属口腔医院承办的首届全国正畸研究生和青年医师临床知识和技能展示活动于1230日在广州举行,包括上海交通大学、武汉大学、首都医科大学等全国著名院校共派出23支代表队参加本次活动。

经过激烈的角逐,我院研究生代表队贾一凡、余磊、许竞予、曹宇荣获团队一等奖,硕士研究生许竞予获得最佳技能奖。他们的优秀表现获得了大赛评委的一致认可。

本次活动为我院研究生提供了与全国口腔医学研究生学习交流的良好机会,充分展示了我院研究生扎实的专业知识功底和较高的临床技能水平,学院将在所取得成绩的基础上,继续注重研究生临床实践能力和专业素养的提升,全面提高研究生的核心竞争力。