我院孙晓琳医生荣获2021年中华口腔医学会口腔医学科研管理分会青年科学家研讨会“七步青年奖”

20211218日,为促进口腔医学科研发展水平,增强国际学术交流,推进口腔医学重点实验室建设及相关学科领域的持续创新和协同发展,由中华口腔医学会口腔医学科研管理分会主办的“2021年中华口腔医学会口腔医学科研管理分会第六次学术年会暨口腔医学国际学术前沿研讨会以线上形式举办,会议邀请多名国内外知名专家、学者作特邀报告。会议同期还举办中国科协青年人才托举工程项目汇报会、口腔医学青年科学家研讨会。

在全国口腔医学青年科学家研讨会中,我院孙晓琳,孙悦,方蛟,齐慧川,李雨桐5位老师分别就各自的研究领域进行汇报展示,与全国各大院校进行学术交流,开阔视野,同时也以本次年会为平台充分展示了吉林大学口腔医院的风采。

孙晓琳老师以“基于自供氧抗菌光动力学策略调节牙周炎微环境的研究”为题进行汇报,在这次青年科学家研讨会中斩获“七步青年奖”,展现了吉林大学口腔医院的科研水平,为我院再添佳绩。