热烈祝贺吉林省口腔医学会牙及牙槽外科专委会成立大会暨吉林省第一届牙及牙槽外科学术年会顺利召开

2019126日,吉林省口腔医学会牙及牙槽外科专委会成立大会在长春市新民宾馆隆重召开。大会由吉林省口腔医学会副秘书长董长安主持,吉林省口腔医学会周延民会长、中华口腔医学会牙及牙槽外科专委会胡开进主任委员出席会议并致辞。

吉林省口腔医学会第一届牙及牙槽外科专业委员会委员共79人,其中常务委员25人。会议选举我院口腔颌面外二科主任韩冰教授为主任委员,王占义、陈丹、刘炜炜、赵静辉、孙宾、李京旭为副主任委员。专委会的成立标志着吉林省牙及牙槽外科的发展进入了一个全新阶段,是迈向发展的重要一步。随着交流平台的不断完善、研讨机会的不断增多、学术交流的不断深入,每一个身在其中的从业者,都将有所收获、有所提高,不断提升我省牙及牙槽外科的整体临床治疗水平,从而将我省牙及牙槽外科的发展推向新高度。

吉林省口腔医学会周延民会长致辞

胡开进教授为韩冰主任委员颁发聘书

周延民会长为副主任委员颁发聘书

吉林省口腔医学会第一届牙及牙槽外科专业委员会全体委员合影

2019127日,吉林省第一届牙及牙槽外科学术年会在长春市富力万达文华酒店召开,省内外300余人参加会议。会议邀请了空军军医大学第三附属医院胡开进教授、薛洋教授,北京大学口腔医院陈波教授,武汉大学口腔医院夏海斌教授,吉林大学口腔医院周延民教授和韩冰教授作了精彩的学术报告,内容涉及拔牙出血的原因及防治、口腔局麻风险及防治、即刻种植的风险控制和误区解析、美学区种植时机的选择、美学区软硬组织增量及意义、颌骨囊性病变治疗新进展,让广大的参会代表享受了一场丰富多彩的学术盛宴!

空军军医大学第三附属医院胡开进教授进行学术讲座

武汉大学口腔医院夏海斌教授进行学术讲座