第八轮全国高等学校口腔医学专业五年制本科教育部、国家卫生计生委“十三五”规划教材《口腔临床药物学》编写会在我院顺利召开

2017年8 月7-8 日,第八轮全国高等学校口腔医学专业五年制本科教育部、国家卫生计生委“十三五”规划教材规划教材《口腔临床药物学》编写会议在我院顺利召开。来自人民卫生出版社、空军军医大学(第四军医大学)、北京大学、四川大学、上海交通大学、武汉大学、南京医科大学和我院等《口腔临床药物学》13位编写专家齐聚一堂、共同筹划《口腔临床药物学》的编写工作。在编写会上,我院周延民院长和胡敏副院长对参会的各位专家莅临我院表示热烈欢迎,随后,人民卫生出版社方毅和汪泓泉编辑介绍了《口腔临床药物学》教材编写规定与要求,并与主编王晓娟教授及各位编者一起对每个章节进行详细讨论,明确具体编写内容、原则和要求。通过这次编写会议的召开,确定了《口腔临床药物学》编写原则与指导思想、编写要求、注意事项和交稿要求等各项事宜。我院于维先教授也作为受邀编辑积极参与这次教材的编写工作。