我院药剂科代表参加第六次全国口腔药学学术会议

经中华口腔医学会同意,由口腔药学专业委员会主办、上海交通大学医学院附属第九人民医院承办的第六次全国口腔药学学术会议于 2017年9月22 日-9月24日在上海国家会展中心举行。本次会议主题为“口腔临床合理用药水平的提高”,通过回顾、总结口腔临床合理用药的现状,聚焦合理用药热点问题,组织开展口腔临床合理用药方面的学术交流,传播合理用药知识,推动国内口腔临床合理用药整体水平的提高。会议邀请到第四军医大学口腔医院陈永进教授、北京大学口腔医院沈曙铭教授、上海交通大学医学院附属第九人民医院姜虹教授、上海交通大学医学院附属第九人民医院原永芳教授就会议主题做精彩的专题讲座,我院派出药剂科王子薇主任参会,在学习参考专家讲座的同时,也就自己工作中的合理用药难点、疑点与其他与会同仁进行了热烈的研讨和交流。