十佳评选 异彩纷呈——记我院十佳大学生与优秀班级评选大会

2015年11月21日十五点三十分,在新民校区二教2105教室,我院召开十佳大学生与优秀班级评选会,口腔医学院副院长、党委副书记兼纪委书武百春教授,口腔医学院副院长胡敏教授、院长助理朱宪春教授、口腔医学院学生办公室滕鲜红主任等老师出席了此次评选会并担任评委。

首先进行的是十佳学生的评选,来自不同年级的共十六位候选人先后进行了竞选演讲。他们品学兼优,成绩名列前茅的他们也在学生会、社联、团委身兼要职,对待学院的工作勤勤恳恳,全心全意为同学服务,为学院的发展贡献者自己的力量。与此同时,社会实践活动中也少不了他们的身影。看望孤寡老人、福利院义诊、心语志愿者、东北亚博览会志愿者……他们在各种校外活动中亦是发光发热,用他们的热情与力量感染着他人、帮助着需要帮助的人们。而后进行的是优秀班级的竞选,各班班长向我们展示了自己班级的风采。大家团结友爱,学习上、生活上互帮互助,共同开展了各种多姿多彩的团体活动。不同班级有不同的特点,但相同的精神是阳光向上,积极进取,团结一致。各位十佳大学生候选人和各位班长们的展示结束后,我院副院长、党委副书记兼纪委书武百春教授对此次评选大会做了总结。他首先祝贺获奖的学生们和班级,希望大家可以在未来的学习之路上再接再厉,勇攀高峰。武书记表示:每一位参选者都是非常的优秀,此次评选大会也是给大家一个展示自己的机会,回顾自己在大学度过的这几年,总结沉思过后积极面对未来。

此次评选大会展示了我院学子积极向上的风采面貌,不断进取的学习精神,和一颗颗乐于助人的热情的心。激励着在座的每一位学生向十佳大学生们看齐。

20151122211650165034611o