我院开展中青年教师试讲活动

为进一步加快中青年教师成长,帮助教师建立授课信心,提升学院教师整体教学水平,2022224日,我院开展中青年教师试讲活动。

按照本学期教学任务布置会要求,为起到示范与试讲的双重作用,本学期有教学任务的45岁以下中青年教师均需参与试讲活动,共有39名教师分为三组进行展示。我院教学副院长刘志辉及于维先、孙淑芬、张泽兵、张茹慧、王景云5位资深教授全程参与点评,同时邀请了吉林大学医学督导组组长吴运涛研究员共同担任评委。

经过各位教师的授课展示,专家们一直认为,此次试讲教师们的整体表现优秀,无论从教学设计、语言运用、媒体运用等方面都有较为明显的进步。

试讲活动也得到各教研室的大力支持和积极响应,形成教师关心教学、重视教学的良好氛围,也为缺乏经验的教师提供了交流学习的良好平台,进一步提升我院教学的整体水平。