站内搜索:
 

VIP综合科

 

VIP综合科引进新一代PIEZOSURGERY®超声骨刀

VIP综合科应用新一代PIEZOSURGERY®超声骨刀进行各类颌骨门诊小手术及牙拔除术,取代了传统去骨方式的锤凿,高速涡轮手机去骨等方式,大大减少了患者的痛苦和手术的创伤。超声骨刀手术系统是指使用压电超声频率微振荡刀进行切骨术与骨整形手术的一种创新性的骨外科手术设备,具有软硬组织识别功能,同时采用冷切割模式,可确保手术过程中最大的精确性与安全性。在牙科领域内主要用于颌骨的各手术及牙拔除术,微创、高效是它的最大优势。

超声骨刀

超声骨刀

VIP综合科最新引进Fotona激光系统

Fotona医疗激光系统是基于国际市场对质量和安全性的迫切要求和标准得以制造及发展的。它可以使患者得到精准、舒适、和有效的治疗。VIP综合科最新引进的 Fotona医疗激光系统主要应用在以下几个方面:

Er:YAG铒激光在牙科中的应用

1 .牙体学

窝洞预备 去龋 直接盖髓 釉质粗化 窝沟封闭 充填材料的去除 牙颈部的脱敏治疗等。

2 .牙周与外科治疗(包括口内软组织手术)

龈沟清创术 牙龈切除术 纤维瘤切除术 口内软组织手术(切除肉芽组织 龈盖切除术 系带切除术 前庭成形术) ENT病变,囊肿,息肉,过度角化,白斑,舌病变  根尖切除术 冠延长术等。

3 .牙髓学

牙齿预备以获得根管通路,根管清创术,根管预备及扩大

4 .牙齿美容

口内软组织的消融  牙釉质延长术(贴面)

Nd:YAG钕激光在牙科中的应用

1 .外科与牙周治疗

龈成形术 龈切术、口腔乳头切除术 软组织管延长 龈沟清创术或软组织刮治术 脓肿的切开和引流 纤维瘤的摘除 系带的切开术和切除术 阿弗他溃疡的治疗 单纯疱疹I 和II度的切除与汽化 止血

2 .牙髓病

牙髓切断术和作为根管治疗辅助的拔髓术 基于根管治疗的充填材料的移除(牙胶尖、树脂) 去除碎屑、封闭侧枝牙本质小管以及减少根管中的细菌

3 .牙体牙髓病学

牙颈部过敏症的脱敏治疗

4 .牙齿美容

激光辅助的牙齿美白等

5 .打鼾症(阻塞性)

 Fotona医用激光系统具有40年的经验,了解当代医生的要求,治疗过程会让患者更加的舒适满意,更加精确,更易控制。以获得更好的临床治疗效果。

欢迎患者朋友们预约治疗,咨询电话0431-88796037

咨询更详细的情况请加微信:VIP09liyijun

激光1

 激光2 激光3

激光5

激光

激光

VIP综合科引进Endo Pilot 根管治疗系统

VIP综合科今年10月份最新引进由德国Schlumbobm公司生产Endo Pilot根管治疗系统。Endo Pilot治疗系统减少了病人在每次根管治疗过程中的治疗时间,减少了病人长时间治疗的痛苦。并且定位精准,能够精确定位根尖孔的位置,更为先进的热牙胶充填系统保证了完美的治疗效果。

 

Endo Pilot 根管治疗系统

Endo Pilot 根管治疗系统