站内搜索:

吉大口腔

 

【采购供应部(采购编号: JDKQCG-2021034)】吉林大学口腔医院医疗废物、危险废物、未被污染的一次性输液瓶(袋)运输处置单位公开遴选延期公告

 

   因以下公告(采购编号:JDKQCG-2021034)的报名公司数量不足,现将以下内容的报名截止日期延期至202112099:30,欢迎广大符合要求的单位前来报名。

   一、采购编号: JDKQCG-2021034

   二、采购内容:服务内容

   1.医疗废物 运输处置工作

   2.危险废物 运输处置工作

   3.未被污染的一次性输液瓶(袋) 运输处置工作

   (本公告为三个独立项目,如参加多项请分别准备材料。)

   服务内容:承担我院医疗废物、危险废物、一次性输液瓶(袋)运输处置工作。

   质量目标:符合国家行业合格标准。

   三、服务商资格要求

  1.1报名单位须是在中华人民共和国注册具有独立法人的企业或其他组织,能独立承担民事责任,具有从事本项目的经营范围和能力,持营业执照副本、被授权人身份证、环保厅下发的经营许可证和项目环境影响报告书复印件参加报名(以上证件的原件及复印件加盖公章)。

  1.2拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

  1.3投标人有良好的业绩和企业信誉,需提供至少一份类似业绩。

  1.4拒绝列入政府取消投标资格期间的企业或个人投标。

  1.5本项目不接受联合体投标。

  四、其他要求

  1.报名服务商所提供的所有证明文件资料必须是真实的,若经核实有发现虚假证明文件材料,取消其两年内再次参与我院采购项目的资格并报告上级有关部门;

  2.如有其他未尽事宜,以吉林大学口腔医院解释为准。

  五、报名截止时间及需提交材料

  1.本次报名需现场报名,报名截止时间:

  2021 1209日 上午9:30 (法定公休日、法定节假日除外)

  每天上午830分至1030分,下午1330分至1530分 。

  2.报名时需提交材料:

  (1)附件1:《服务商报名登记表》1

  (2)附件2:《响应材料》1

  注:《服务商报名登记表》 、《响应材料》的电子版(Excelword)及盖章后的PDF扫描版请一并发至邮箱jdkqcg@163.com内,若未按要求发送则视为未报名成功。

  3.会议时间及地点:

  报名后另行通知。

  六、联系方式

  联系电话:043185635933 联系人:滕老师

  地址:吉林大学口腔医院办公楼 供应部办公室2(四楼)(长春市朝阳区和光路763号)