2024830日,我院举行了本年度第二场博士学位论文答辩会。答辩会由副院长刘志辉致开场词。

本次答辩我院特邀国内知名专家:北京大学口腔医院韩冰教授、中国科学院长春应用化学研究所杨帆研究员担任校外评委。校内评委由吉林大学白求恩口腔医学院胡敏教授、周延民教授、刘志辉教授、朱松教授担任。

李洋阳等4位博士分别对本人学位论文的研究背景、选题意义、研究内容、研究结果等方面进行了陈述,评委针对陈述进行了点评并提出质询。答辩人虚心听取每位评委提出的意见,并就提出的问题做出回答。

经答辩委员会无记名投票表决,一致同意李洋阳、骆丹锋、刘惠敏、王少如4位同学通过博士学位论文答辩,建议授予博士学位。

本次博士答辩彰显了我院博士学位论文答辩的学术严谨性和公正性。整个答辩过程不仅遵循了严格的学术规范,内容充实、理论性强,同时紧跟学科前沿,有着丰富的学术价值。