2024531日,我院在行政楼多功能报告厅举行了吉林大学口腔医院2024年上半年博士学位论文答辩会。答辩会由副院长刘志辉致开场词。

本次答辩会特邀国内知名专家:北京大学口腔医院周永胜教授、空军军医大学陈发明教授担任校外评委。校内评委由我院胡敏教授、周延民教授、刘志辉教授、于维先教授担任。吉林大学口腔医院交叉学科科研合作团队专家、吉林大学生命科学学院王迪教授作为特邀嘉宾出席。吉林大学医学研究生教育督导专家刘娅教授、李一教授,吉林大学医学研究生办公室学位管理科方元元科长对我院博士答辩工作进行了视察和督导。大会推选周永胜教授为答辩委员会主席。

吕慧欣等6位博士分别对本人学位论文的研究背景、选题意义、研究内容、研究结果等方面进行了陈述,评委针对陈述进行了点评并提出质询。答辩人虚心听取每位评委提出的意见,并就提出的问题做出回答。

答辩委员会主席周永胜教授宣布结果:经答辩委员会无记名投票表决,一致同意吕慧欣、周颖、许彤彤、谷楠、相星辰、辛禧瑞6位同学通过博士学位论文答辩,建议授予博士学位,并对答辩人表示祝贺。

本次博士答辩会圆满成功,彰显了我院博士学位论文答辩的学术严谨性和公正性。整个答辩过程不仅遵循了严格的学术规范,而且内容充实、理论性强,同时紧跟学科前沿,为到场师生带来了丰富的学术价值。在未来的学术和临床工作中,我院研究生将不断追求卓越、勇攀高峰,为我院学科领域的发展做出更大的贡献。