站内搜索:
 

【采购供应部(采购编号:JDKQCG-2021023)】吉林大学口腔医院公务用车租赁服务商公开遴选延期公告

 

因以下公告(采购编号:JDKQCG-2021023)的报名公司不满足条件,现将报名截止日期延期至2021090715:30

一、延期内容

(一)采购编号: JDKQCG-2021023

(二)采购意向:

服务项目:公务用车租赁服务

服务期限:三年(合同每年续签,具体内容以合同约定为准)

服务要求:

1.提供的所有车辆必须由租赁方选派具有资质的驾驶员,驾驶员要遵守各项工作制度(车容、车况、车内媒体播放内容、文明礼貌、政治素养、衣着得体),如出现违规违纪投诉情况租赁公司必须无条件更换驾驶员并书面出具处理结果。

2.服务商需按医院要求按时到达服务地点,将租赁车辆停放医院指定停车位置。

3.医院有权要求更换不符合要求的车辆,替换不称职驾驶员,服务商需积极配合协商解决。

4.服务商负责车辆年检费、车辆保险费(交强险、商业险)、车辆保养费、车辆维修费、汽油费、国家规定税费、过桥费、高速公路通行费等车辆运行费用以及租赁车辆驾驶员费用(工资、食宿费等)。

二、报名截止时间及联系方式

(一)本次报名需现场报名,报名截止时间:20210907 15:00 (法定公休日、法定节假日除外),每天上午830分至1030分,下午1330分至1530分 。

(二)联系方式:

联系电话: 0431—85635933

联系人:滕老师

地址:吉林大学口腔医院办公楼 供应部办公室2(四楼)(长春市朝阳区和光路763号)

三、注意事项

(一)*原报名地点及其他要求不变,具体详见原公告(下方链接)。

    【采购供应部(采购编号: JDKQCG-2021023)】吉林大学口腔医院公务用车租赁服务商公开遴选公告-口腔医院 http://jdkq.jlu.edu.cn/info/1050/5955.htm