吉林省口腔医学会口腔美学专业委员会成立

2023825日,在吉林省口腔医学会口腔美学专委会筹备委员会积极筹备下,吉林省口腔医学会口腔美学专业委员会成立大会在吉林大学口腔医院多功能厅成功举办,吉林省口腔医学会副秘书长董长安主持会议。吉林省口腔医学会会长周延民教授、副会长张志民教授、吉林大学口腔医院院长胡敏及新一届口腔美学专业委员会委员出席大会。

吉林省内9个地区的代表参加会议,会议选举了主任委员1名,副主任委员3名,常务委员12名及包含9个地区的26名委员。吉林大学口腔医院副院长刘志辉当选为首届主任委员,吉林大学口腔医院包幸福教授、朱松教授及吉林大学白求恩第二医院李明贺教授当选为副主任委员。周延民教授、张志民教授任委员会荣誉顾问。

新的开始,美的成长。吉林省口腔医学会口腔美学专委会将在吉林省口腔医学会的带领下,接受新的挑战,努力前进,推动吉林省和全国口腔美学事业的发展。