各位老师、同学:

近日微信朋友圈有人发布消息称可通过转发信息免费领取吉林大学口腔医学院专业课课件,且确有我院部分老师的课件流出,我们特此声明:学院、教办、各教研室对此事均不知情。

目前正值疫情期间学院多门专业课都在开展线上授课,鉴于此种情况的发生,教学办不再强制要求每位授课老师必须将授课PPT及录像分享给学生。但对于仍然同意将授课资料分享给学生的老师们,教办以及所有听课同学将表示衷心的感谢!同时提醒各位老师,可以将课件或视频预先添加水印或字幕、将PPT中敏感的图片资料预先删除。对于个别无法完成线上听课的同学们,教学办将与各教研室协商,最终一定会保障所有学生不会落课。也请之前已经拿到部分老师授课资料的同学们不要将资料外流,引起不必要的麻烦。

最后,学院、教学办、教研室以及教师个人对课件外流一事会持续关注,并保留继续追究的权利。

吉林大学口腔医院 教学办

202032