528日,为迎接第八个中华口腔医学会会员日暨全国科技工作者日,由吉林省口腔医学会口腔正畸专委会主办、我院口腔正畸科承办“口腔正畸研究生公益课程”,邀请来自四川大学华西口腔医院的郭永文副教授、廖文副教授,中山大学光华口腔医院的冯志才老师、陈奕嘉博士四位国内口腔正畸领域的优秀青年才俊进行了精彩纷呈的讲座,我院院长胡敏受邀参会,讲座由口腔正畸科副主任包幸福主持。

青年专家们就正畸技术的历史与传承、前沿热点话题的心得与启发、临床病例的创新思考与治疗策略进行了深入探讨与分享。省内百余名正畸临床工作者,包括正畸科医生、研究生、规培生及部分吉林省口腔医学会口腔正畸专委会会员参会交流。

胡敏在致辞中表示,研究生作为未来科技工作者的主要后备军,关系着口腔正畸学发展的未来。今后我院将更加积极地组织各类公益活动,创造更多的交流机会、更大的合作平台,共同促进科技与正畸学科的融合发展,也向所有辛勤付出的科技工作者和医务工作者表示由衷的敬意和感谢。