2016年5月4日下午,我院在医疗楼三楼会议室召开“两学一做”学习教育启动部署会议。院领导班子成员、党委委员、各基层党支部书记和部分学生代表参加了会议。会议由党委书记张志民同志主持。

会上,张志民书记首先传达了吉林大学党委书记杨振斌同志、校长李元元同志在学校“两学一做”学习教育部署启动会上的讲话精神。之后对《口腔医学院开展“两学一做”学习教育实施方案(拟定稿)》进行了解读,并与全体与会人员共同对方案内的具体措施、日程安排进行了讨论修改。

最后,张志民书记对学院开展“两学一做”学习教育工作提出要求:一是务必明确此次学习教育的重大意义,党委要切实履行主体责任,认真落实目标要求,确保学习教育取得实效。二是各支部书记要充分负起责任,带领支部全体党员认真完成各个环节规定动作,做好心得笔记和总结归纳。三是要围绕中心,服务大局,紧密结合学院各项工作实际,把学习教育的要求贯穿于日常工作当中,做到“两促进,两不误”,切实把从严治党要求落实到全院每个党员,推动党的思想政治建设工作制度化、常态化。