2015年11月5日至9日,由中华口腔医学会口腔放射专业委员会主办,武汉大学口腔医院承办的第十三次全国口腔放射学术大会在武汉市召开。

中华口腔医学会口腔放射专业委员会在会议期间进行了换届改选,我院放射科主任李志民副教授当选为中华口腔医学会口腔放射专业委员会常委,口腔颌面外科主任张伟教授当选为中华口腔医学会口腔放射专业委员会委员。大会邀请了国内外著名的口腔放射学家,北京大学口腔医学院马绪臣教授以题为 “关于我国口腔颌面医学影像学目前和未来发展一些问题的思考”的专题报告开始了本次盛会。学者们就口腔颌面疾病影像诊断、种植放射学等方面问题以大会专题报告、大会发言和病例讨论等形式进行了广泛的交流,我院李志民副教授参加大会发言。

我院放射科李志民主任(右一)当选中华口腔医学会口腔放射专业委员会常委