2015年10月31日,第九次全国口腔种植学学术大会暨西湖国际口腔种植高峰论坛在西子湖畔–杭州圆满闭幕,这次大会是国内口腔种植学最高水平的学术研讨会,会议历时3天。我院口腔种植科在院长周延民教授的带领下,共20人出席此次大会,其中医生11人,护士2人,研究生7人。

图片13

此次大会承办方浙江大学口腔医学院邀请了许多国内外著名的口腔种植专家,就口腔种植相关的基础研究、种植外科、种植修复、技工工艺和种植护理等方面进行专题讲座和汇报交流,并以大会专题报告、自由投稿和病例交流三种形式,就“口腔种植技术现实与挑战”为主题展开讨论。

周延民教授应邀主持主会场的专题讲座,并以“PRF引导软组织增量”为题进行专题讲座。周延民教授用详实的病例展示、严谨的报告内容使得参会人员收获颇丰。

周延民教授主持主会场的专题发言