为了组织与团结吉林省口腔牙体牙髓病学医学工作者,繁荣与发展口腔牙体牙髓病学事业,普及与推广口腔牙体牙髓病诊疗技术,培养口腔牙体牙髓病学人才,进而提高全省人民口腔保健水平服务,由吉林大学口腔医院等单位发起申请,经吉林省口腔医学会审批,通过了成立吉林省口腔医学会牙体牙髓病学专业委员会的决定。

2016年1月23日,吉林省口腔医学会牙体牙髓病学专业委员会成立大会暨牙体牙髓病学专业委员会第一次全体会议在吉林大学口腔医院多功能厅召开。会议由吉林省口腔医学会秘书长伊大海主持,吉林省口腔医学会副秘书长董长安、吉林大学口腔医院党委书记张志民莅临大会现场,并有来自于吉林省9个地区的38家医疗机构的92名代表参加。

成立大会上,伊大海秘书长宣读了批准成立牙体牙髓病学专业委员会批文,提出代表名单。经全体代表投票选举,当场产生委员名单。大会表决通过了吉林省口腔医学会牙体牙髓病学专业委员第一届主任委员、副主任委员,常务委员名单,并举行了聘书授予仪式。我院张志民书记获选吉林省口腔医学会牙体牙髓病学专业委员会主任委员,我院牙体牙髓病科王成坤主任、张颖丽副主任获选副主任委员。

张志民书记作为吉林省口腔医学会牙体牙髓病学专业委员会第一届主任委员在大会上讲话,指出目前吉林省牙体牙髓病学事业的现状及问题,希望吉林省口腔医学会牙体牙髓病学专业委员会能够成为省内各口腔医疗机构技术交流、信息传递的平台,希望同仁们能够实现资源共享、回馈社会、共同发展,同时也希望吉林省牙体牙髓病学事业社会影响力越来越高,实现更高更远的价值。

吉林省口腔医学会牙体牙髓病学专业委员会成立大会暨牙体牙髓病学专业委员会第一次全体会议圆满结束。会后,大家热情交流,并合影留念。

伊副处长宣读批准成立牙体牙髓病学专业委员会批文