2016年3月10日,由周延民院长带队,全体院领导、院长助理,实验教学中心、研究生管理办公室、培训部、后勤服务部、保卫部、院办等部门参加了专题查房,本次查房以新学期实验教学设备准备情况为主题,现场查看了实验教学中心2-4楼实验室、教室、学习室等。

查房过程中周延民院长强调,实验室是进行实验教学的重要场所,是培养创新人才的重要基地,实验室的基础设施建设是否规范合理,管理措施是否得当,管理人员是否尽职,都直接影响着实验教学的质量。

春风化雨,润物无声。2016年是我院关爱关心学生年,新学期伊始,实验教学中心制定了教学计划,不断加强实验室开放程度。为保障学生学习,将空余房间改为学习室,配备相关设施,为学生提供良好的学习环境。

现场查看我院仿真头模实验室时,实验室主管郭晓东老师介绍了我院实验室新学期教学计划。近几年我院仿真头模实验室内机器使用管理情况良好,建立了“谁使用、谁登记”制度,日常管理工作到位。

在场院领导一致认同登记管理做法,对实验室老师工作提出表扬,提倡各科学习。