71日下午,我院在多功能厅召开2022年全面从严治党工作会议暨警示教育大会。医院全体院领导、党委委员、纪委委员、党支部书记、党支部纪检委员、全体中层干部参加会议。会议由党委副书记、院长胡敏主持。

C291E

会上,党委副书记、纪委书记李楠传达了吉林大学党委副书记、纪委书记薛徽同志在吉林大学2022年全面从严治党工作会议暨警示教育大会上的工作报告,通报了202112月以来学校发生的违规违纪违法典型案例。

AC6E3

党委书记孙宏晨传达了吉林大学党委书记姜治莹同志的重要讲话精神,并就进一步加强党风廉政建设工作提出三点要求。一要认真落实管党治党政治责任。坚持政治统领,深化对“两个确立”决定性意义的领悟,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚决落实“两个责任”,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。二要强化纪律意识,狠抓纪律作风建设。锲而不舍持续发力纠“四风”,树新风。始终坚持严的主基调,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,涵养风清气正的政治环境。三要夯实基层基础,不断提升干部素质能力。他要求全体党员干部要强化使命意识和责任担当,真抓实干,砥砺前行,以从严治党新成效不断开创医院高质量发展新局面,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。