20225231330,我院在行政楼多功能报告厅通过线上线下结合的方式举行了吉林大学白求恩口腔医学院2022年上半年博士学位论文答辩会。我院副院长刘志辉首先致欢迎辞,大会推选北京大学口腔医院邓旭亮教授为本届答辩委员会主席,答辩会由邓旭亮教授主持。

本次博士答辩由学院统一部署,特邀北京大学口腔医院副院长邓旭亮教授、空军军医大学第三附属医院院长陈发明教授、吉林大学白求恩口腔医学院党委书记孙宏晨教授、院长胡敏教授、副院长刘志辉教授、修复科主任朱松教授担任评委。

刘莉莉、孟琳、于东升、杨楠、王宁宁5位博士分别对博士在学期间研究内容与学术成果进行了详细的汇报,评委针对论文进行了点评并提出问题和建议,5位答辩研究生虚心听取意见,并就评委提出的问题做出回答。经答辩委员会投票表决,一致同意刘莉莉、孟琳、于东升、杨楠、王宁宁5位同学通过博士学位论文答辩。

整个答辩过程严谨、规范,充分显示了我院博士学位论文答辩的学术性、公正性。学院将持续加强研究生培养的过程管理,严把研究生培养质量关。