站内搜索:
 

关于2019年事业编制人员补充招聘面试考核安排的通知

 

各位应聘人员:

   根据工作安排,现将2019年事业编人员补充招聘面试安排通知如下:

   一、面试时间:20191219日  下午15:00

   二、面试地点:吉林大学口腔医院行政办公楼二楼多功能厅(和光路763号)

   三、参加面试人员

笔试总成绩(英语成绩×50%+专业成绩×50%54.5分人员  (详见附件)

    四、面试内容

   中文自我介绍(2分钟)、专业试讲(5分钟,需要板书,不需要PPT及教案,试讲题目详见1212日通知)、专家提问。

   五、有关要求(非常重要,请务必仔细阅读)

1.全部应聘人员请着正装,持二代身份证,提前20分钟到达指定地点候考,并接受工作人员的审核,现场抽取面试序号。

2.面试时,只允许报出面试序号,不允许说出姓名,一旦违规,取消面试资格。

3.应聘人员到达候考地点后须将手机关机或飞行模式放至指定位置。

4.应聘人员必须按照规定时间完成自我介绍及专业试讲,超时叫停。

5.凡未参加面试考核者,视为放弃应聘资格。

6.面试过程中不允许携带任何纸质参考资料(含挂图类),违规者,取消应聘资格。


吉林大学口腔医院人力资源管理部

20191218