站内搜索:
 

吉林大学口腔医院报废资产(物资)回收处置单位入围招标公告

 

1.项目概况与招标范围

1.1项目名称:吉林大学口腔医院报废资产(物资)回收处置单位入围招标;

1.2服务期限:服务有效期为 3 年,具体日期以合同为准;

1.3服务地点:吉林大学口腔医院;

1.4服务范围:通过本次招标,选择入围的报废资产(物资)回收处置单位,为吉林大学口腔医院提供报废资产(物资)询价、处置、咨询等服务。

2.参加报名的基本条件

2.1在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的企业,具有医疗设备或废品处理相关经营范围的相关机构;

2.2投标人有良好的业绩和企业信誉,需提供近2年内业绩证明;

2.3本项目不接受联合体投标;

2.4拒绝列入政府取消投标资格期间的企业或个人投标;

3.报名要求

请于201986日至201987日时间报名(法定公休日、节假日除外),每日上午9时至11时,下午13时至15时,持营业执照副本、经办人身份证或被授权人身份证、网站信用截图,单位近2年业绩证明等材料进行现场报名。(要求提供以上证件的原件及复印件加盖公章)。

4.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林大学口腔医院内、外网上发布。

5.联系方式

招标单位:吉林大学口腔医院

招标地点:吉林大学口腔医院(长春市朝阳区清华路1500号),具体时间、地点另行通知。

联系人:韩静、李媛

电话:0431-8557953388972317

办公地址:长春市和光路763号四楼运营办公室、资产办公室