吉林大学口腔医院部分行政岗位招聘公告

根据吉林大学口腔医院的发展需要,现面向社会公开招聘部分行政岗位,岗位编制类别为聘用合同制,具体要求如下:

一、招聘岗位及条件

需求人数

专    业

院长办公室干事

管理学、医学、文学、新闻学及相关专业

党委办公室干事

医学或中文相关专业(中文、传播、新闻、公共关系等专业)

人力资源管理部干事

医学、管理学、中文、计算机相关专业

医疗保险工作办公室干事

医学、理工科优先

财务部干事

财务相关专业

(一)基本条件

1.遵守国家法律、法规及学校的相关规定,具有良好的职业道德。

2.符合聘用岗位所需的资格条件,具备履行岗位职责的能力。具有较为扎实的基础理论水平和较熟练的计算机应用技能,熟练掌握一门外语。

3.身体健康,口齿清晰,具有较强的语言表达能力。

(二)年龄条件

截至2019年6月30日,年龄30周岁以内。

(三)学历条件

应具有硕士研究生毕业及以上学历,同时初始学历应为普通高等教育计划内(不含独立学院)本科毕业并获得学士学位。

(四)申报党委办公室干事需为党员身份。

二、报名办法

(一)长春市院校:必须本人到吉林大学口腔医院人力资源管理部报名,不接受网上报名。须携带贴好照片的《吉林大学口腔医院招聘报名表》(见附件1,报名表填写完整,本人签字)及下列证件的原件及复印件一份(A4纸复印):身份证(正反面)、高中及以上所有毕业证、学位证、学信网学历认证材料。应聘人员为应届毕业生,须携带在读证明及学生证。

(二)长春市以外院校:接受现场或网上报名,网上报名下载《吉林大学口腔医院招聘报名表》(详见附件1)填写完毕,本人签名后发送至jdkqrlzy@163.com,同时上传下列材料扫描件(PDF版,以姓名+学校命名):身份证(正反面)、高中及以上所有毕业证、学位证、学信网学历认证材料。应聘人员为应届毕业生,须提供在读证明及学生证。

(三)应聘人员如有下列证书或证明,一并提供扫描件:资格证、执业证、住院医师规范化培训合格证书、国家卫生技术中级资格证书、英语等级、计算机等级、各类奖励证书等材料。

(领取准考证时要求携带所有证件的原件现场审核)。

(四)应聘党委办公室人员应提供党员组织关系证明。

(五)应聘人员所交报名材料一律不予返还。

三、联系人及联系电话

联系人:李老师

四、报名时间

2018年12月17日-2018年12月27日(节假日休息)

五、资格审查

我院根据应聘者提交的报名表,进行初步资格审查。对于学历及专业与所填报名表不符或存在隐瞒及虚报个人真实情况的,将取消其应聘资格。

六、招聘考核

考核分为笔试和面试,笔试60分及以上为合格,可进入面试环节,笔试未达到60分的应聘者不能进入面试环节。

(一)笔试

1.考试内容为应聘岗位相关知识,不提供参考资料

2.笔试成绩将于笔试当天在医院网站公布。

(二)面试

1.面试包括中文自我介绍(3分钟)及专家现场提问,以上考试均不提供参考资料。

2. 面试成绩将于面试当天在医院官网公布。

(三)笔试和面试均实行百分制,总成绩=笔试成绩*40%+面试成绩*60%,总成绩将于面试当天在医院官网公布。

(四)考核的时间和地点将在医院官网另行通知。

七、工资及相关待遇

试用期2个月,签订劳动合同,缴纳五险一金,工资及相关待遇按照医院有关规定执行。

吉林大学口腔医院人力资源管理部

2018年12月17