吉林大学口腔医院教学办公楼监控系统更新安装项目招标公告-口腔医院
站内搜索:
 

吉林大学口腔医院教学办公楼监控系统更新安装项目招标公告

 

招标项目编号:JRC2018S243(T01)

1.招标条件

本招标项目经吉林大学口腔医院党政联席会决定批准,招标人为吉林大学口腔医院,资金已到位。项目已具备招标条件,现对该项目通过资格后审的方式进行公开招标。

2.项目概况

2.1招标内容:架构设计、设备选型(采购)、设备安装、调试培训及售后服务等。

2.2完成时间:合同签订后15天。

2.3项目地点:吉林大学口腔医院。

2.4质量目标:合格。

3.投标人资格要求

3.1投标人须是经国家工商行政管理部门登记注册,为独立法人或其他组织机构,营业执照具有本次招标相应的经营范围;

3.2近三年财务状况良好;

3.3近三年至少有一项类似项目业绩;

3.4在人员、技术、设备方面具备承接本项目的能力;

3.5投标人不得与招标人和招标代理机构有任何的隶属关系或者其他利害关系;

3.6拒绝列入政府取消投标资格期间的企业或个人投标。

3.7本项目不接受联合体投标。

4.领取招标文件

4.1请于2018年07月19日至2018年07月25日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),持本单位介绍信、营业执照副本、检察机关出具的无行贿犯罪行为记录证明、被授权人身份证及相关证明材料(以上证件的原件及复印件加盖公章)到招标代理机构报名。

4.2 招标文件每份售价1000元,文件过期不售,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2018年08月10日13:30时;地点为:吉林瑞成工程招标造价咨询有限公司会议室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、中国财经报网和中国招标投标公共服务平台上发布。

招标人:吉林大学口腔医院

联系人:金纯

电话:0431-85579318

招标代理机构:吉林瑞成工程招标造价咨询有限公司

地址:长春市前进大街2000号阳光大厦1208室

联系人:孙工、王工

电话:0431-85112321-802

邮编:130021