吉林大学口腔医院2017年人员招聘面试考核通知

各应聘人员:

根据《吉林大学白求恩医学部2017年人员招聘工作实施方案》文件精神,现将吉林大学口腔医院2017年人员招聘面试考核的有关事宜通知如下:

一、面试时间

6月6日(星期二 )下午15:30

二、面试地点

医疗楼三楼会议室

三、面试人员

参加医学部笔试考核合格人员

四、面试内容

自我介绍(2分钟)+专业试讲(5分钟)

试讲题目按应聘人员的所学专业划分如下:(五选一)

护理学:

1、作为一名优秀护士应具备哪些条件?

2、怎样与患者建立良好的护患关系?

3、作为一名护士,如何保证患者安全?

4、如何与医生有效配合,实施低血容量休克的急救?

5、如何理解护士之间的协作能力?

五、面试要求

1.应聘人员着正装,提前10分钟到达指定地点,并接受工作人员的审核。凡未参加本次面试考核者,视为自动放弃应聘资格。

2.应聘人员当场抽签确定面试顺序,现场抽取考题。

3.面试时,应聘人员必须关闭手机。

4.面试时,应聘人员只允许说出自己的面试序号,不允许说出自己和导师姓名,一旦违规,取消面试资格。

5.每位应聘人员需在规定时间内完成面试,超时叫停,并回答面试考核组的提问。

吉林大学口腔医院人力资源管理部

2017年6月5日