吉林大学口腔医院导诊护士招聘启事

因工作需要,我院现面向社会公开招聘导诊护士1名,相关事宜如下:

(一) 招聘条件

1.应为高中起点、全日制大学专科以上学历。

2.具有护士从业资格。(应届毕业生可放宽此项要求)

年龄27周岁以下,身高162CM以上。

(二)应聘报名

1.符合招聘条件的人员到我院人力资源管理部办公室(长春市朝阳区和光路763号)现场办理报名手续。

2.报名时间:2017年8月7日-8月14日(节假日休息)

报名时,需提交下列材料:

(1)《岗位申请表》(附件1),纸质版,A4纸打印一份;

(2)身份证原件及复印件;

(3)高中及以上(含高中)全部学历、学位证书原件及复印件;

(4)在学信网打印的正式版本的学历认证表(格式见附件2),高中以上(不含高中)全部学历均需提供学历认证;

(5)资格证书、执业证书原件及复印件;

(6)大学英语四六级证书原件及复印件、计算机水平等级证书原件及复印件、其他奖励证书原件及复印件;

(7)曾有过工作经历的应聘人员,还需提供上一个工作单位出具的解除劳动合同关系证明书。

说明:以上材料原件、复印件分开提交,复印件请按上述序号排序;资料不全者取消应聘资格。

(三)资格审查

我院根据应聘者提交的报名材料,进行初步资格审查。对于学历、专业与所填报名表不符的或其他隐瞒、虚报个人真实情况的,取消其应聘资格。

(四)组织考试

我院招聘工作考核小组负责对应聘人员进行考核,考核的时间和地点请关注我院官网通知。

(五)工资及相关待遇

试用期考核合格后,签订劳动合同,缴纳五险一金,工资及相关待遇按照医院有关规定执行。

下载附件请登陆医院官网http://jdkq.jlu.edu.cn/。

附件1、岗位申请表

附件2:学信网学历认证样本