吉林大学口腔医院牙周科洁牙护士笔试安排的通知

时间:927日(星期三)上午9:30-10:30

地点:吉林大学口腔医院办公楼二楼多功能厅

要求:

1.必须携带本人二代身份证,提前15分钟到指定地点接受监考人员查验并参加考试。必须携带黑色中性笔。

2.不准携带与考试相关物品和手机等通讯设备进入考场,否则视为违纪,取消考试资格。

3.迟到30分钟者不得入场。

4.不得提前交卷。交卷时,须将试题、答题纸放在座位上经监考人员确认后,方可离开考场。

三、特别说明

1.本次医院招聘岗位为牙周科洁牙护士,工作内容为洁牙,不从事临床护理工作。

2.未获得执业护士资格证书人员应于笔试当日提交执业护士资格考试成绩通知单或者合格证明一份,未提交资格证人员应提交资格证书复印件,凡未提交者将取消应聘资格。

吉林大学口腔医院人力资源管理部

2017925