站内搜索:
 

合作共进!——我院成为颞下颌关节及牙颌面畸形疾病多中心合作签约成员单位

 

关节区疼痛?

836D

张口受限?

2AD4

牙齿不齐?

5753

前牙开颌?

你以为这些都是小问题?

别大意!

这些可能都是颞下颌关节疾病!

     

       近日,在上海召开的第十五次全国颞下颌关节疾病及牙合学学术研讨会上,上海交通大学第九人民医院口腔外科杨驰教授牵头提出进行颞下颌关节及牙颌面畸形疾病多中心合作的计划,我院口腔颌面外二科李明贺副主任医师代表我院参加了合作签约仪式。

        颞下颌关节及牙颌面畸形疾病多中心合作旨在从学科发展的角度,共享关节外科病例及多地区的医疗资源,共同进行颞下颌关节疾病的科学研究,实现远程会诊,更好的服务区域乃至全国的颞下颌关节病患者,推动国内颞下颌关节病诊疗水平。

       如果您身边也有亲人朋友正在遭受颞下颌关节病的折磨,请赶紧联系我们!咨询电话:0431-85579361。