站内搜索:
 

吉林省数字化美学高峰研讨会在我省成功举办

 

为增进我省口腔种植学科的学术交流,促进我省口腔种植临床工作顺利开展,2017111日,由吉林省口腔种植专业委员会、吉林大学口腔医院主办的吉林省数字化美学高峰研讨会在长春香格里拉大酒店隆重召开,来自我省各级医疗机构的近100名口腔种植专业工作人员参加了此次会议。

本次会议专门邀请到同济大学口腔医院院长王佐林教授、吉林大学口腔医院院长周延民教授、武汉大学口腔医院种植科主任施斌教授、拜博广州口腔医院院长周磊教授、烟台市口腔医院院长柳忠豪教授、吉林大学口腔医院种植科主任孟维艳教授及吉林大学口腔医院种植科护士长李艳秋教授到会做专题讲座。多位专家分别从种植体设计理念、种植软硬组织增量、数字化技术在口腔种植中的应用方面和众多与会专业人士共同探讨了口腔种植最新的热点问题和最新研究成果,演讲涵盖了口腔种植规范化诊疗技术、口腔种植医学的顶尖技术,与会者们从多角度进行研讨和深入交流,共享了国际口腔种植医疗、学术最前沿的技术和信息,深感受益匪浅。

整场会议体现了极强的口腔种植学专业性,学术研讨氛围浓厚,进一步提升了我省各级医疗机构口腔医护人员的口腔种植学理论和临床水平,获得了与会人员的高度评价。