我院周延民院长随吉林大学医学部访问团赴澳大利亚麦考瑞大学和纽卡斯尔大学访问

2017年8月21日至23日,我院周延民院长随吉林大学医学部李凡部长率领的访问团赴澳大利亚麦考瑞大学和纽卡斯尔大学进行了为期三天的学术访问。在访问期间,吉林大学代表团会见了麦考瑞大学的主管科研的副校长Sakkie Pretorius教授,洽谈引进具有世界领先水平的听力康复项目以及如何开展两校的科研合作,建立中澳科研合作研究中心,并分别与主管国际合作的副校长Nicole Brigg和健康系统与人口学院的副院长洽谈了麦考瑞大学和吉林大学研究生联合培养项目;在纽卡斯尔大学,双方决定优先启动博士联合培养项目。

虽然只有短短3天的访问时间,我校医学部访问团不辞辛劳,连续访问2所大学,达成了3项合作意向,取得了较为丰富的阶段性访问成果。

图片1 图片2 图片3