口腔修复学教研室

14898

刘志辉吉林大学口腔医(学)院副院长,口腔修复科主任医师,教授,博士研究生导师,吉林大学唐敖庆特聘英才教授,中华口腔医学会修复专委会委员,中华口腔医学会教育专委会委员,吉林省口腔医学会修复专委会副主任委员,《现代口腔医学杂志》编委,《中国毕业后教育杂志》编委,研究方向:牙牙合面组织缺损的系统重建。

1874D

朱松,博士,吉林大学口腔医学院修复科主任,教授,主任医师,博士研究生导师,中华口腔医学会口腔材料专业委员会常务委员,口腔修复专业委员会委员。长期从事口腔修复高分子材料研究。

1460A

刘晓秋,博士,吉林大学口腔医学院修复科副主任,副教授,主任医师,硕士研究生导师,中华口腔医学会口腔材料专业委员会委员,口腔颌面修复专业委员会委员。主要研究方向:口腔颌面修复材料研究。

12A24

李春艳,博士,吉林大学口腔医学院修复科副主任,副教授,主任医师,硕士研究生导师,中华口腔医学会口腔医学计算机专业委员会委员,吉林省口腔医学会口腔修复专业委员会副主任委员。主要从事口腔材料学方面的研究。

149F7

王晓容,教授,主任医师,硕士生导师,中华口腔医学会口腔修复专业委员会常委,吉林省口腔医学会理事,长春市医学会医疗事故技术鉴定专家。主要从事口腔抗菌材料相关方面的研究,临床上擅长疑难全口义齿的修复。

14673

李道伟,副主任医师、副教授,博士研究生导师,吉林大学唐敖庆青年学者。中华口腔医学会口腔生物医学专业委员会委员,中国卫生信息与健康医疗大数据学会口腔分会委员,中国中西医结合学会口腔分会委员,中华口腔医学会颞下颌关节学及牙合学专委会青年委员。主要从事调控微环境促组织损伤修复研究,在Advanced Functional Materials等杂志发表SCI论文20余篇。主持多项国家及省级科研项目。

11300

王敏,口腔修复科副教授,副主任医师,博士学位,硕士研究生导师。美国加州大学洛杉矶分校牙学院(UCLA)访问学者一年。中华口腔医学会修复分会会员,中华口腔医学会口腔美学分会会员,吉林省口腔修复专委会委员,吉林省口腔美学专委会委员。研究方向为口腔修复学基础与临床研究,包括口腔修复材料学、口腔组织再生、口腔生物材料等方面的研究。主持课题8项,其中省级课题5项。在核心期刊及SCI收录期刊共发表学术论文20余篇;其中第一作者/通讯作者10余篇,包括3篇中科院一区论文(发表于AFMASS, NANO RES等期刊)。参与国家发明专利2项。擅长美学修复;美学区基牙预备不良的二次修复,成人牙列不齐及变色牙的修复;全口义齿修复;口腔数字化修复;各种种植修复。

12B3B

董树君,副教授,副主任医师,硕士生导师,从事口腔修复学的临床、教学和科研工作。主要科研方向:医用高分子材料(抗菌、载药及成骨)。曾于2016-2017年赴日本NIMS访问学习,现任中华口腔医学会口腔修复专业委员会委员、口腔整形美容分会青年委员。