站内搜索:
 

住院须知

 

 

吉林大学大学口腔医院患者住院须知

 

尊敬的病员及家属:

感谢您入住本院。我们将竭尽全力为您提供优质的医疗服务,并请您对我们的服务提供宝贵的意见和建议,同时也请您和您的家属配合我们做好以下工作。
1.医生开具住院单后,请到住院处、接诊室办理入院手续,并妥善保管交款凭证。

2.入院时请携带饭盒、脸盆、洗漱用具、拖鞋等生活必需品。
3.住院期间,请穿病员服,保持病房的整洁、安静。病房内请勿吸烟,勿随意搬动病房设施,勿私自离院。

4.请不要携带大量钱财及贵重物品,随身物品请自行妥善保管,防止被骗、被盗。

5.儿童入院时,请勿携带锋利、尖锐、易产生火花及小零件易脱落的玩具,以免发生危险。

6.需要陪住的病人由医生根据患者具体情况,严格按院内规定安排陪住天数,家属不得擅自留在病房。

7.病区床位紧张,为保证更多患者能够住院治疗,必要时需对病房进行调整,请配合病区的安排。

8.出院当日请按医务人员通知的时间到住院处办理出院手续。

特别提醒:

根据我院关于严禁医院工作人员在医疗活动中收取索要红包、物品的有关规定,请您或您的家属不要向医务人员赠送钱物。

温馨提示:

1.查房时间:每天8:00~8:30,请家属暂离病房。

2.探视时间:每天15:00~19:00,每次不得超过二人。

 

 祝您早日康复!