站内搜索:
 

我院举行2017年度第二次中层干部集中培训

 

        为进一步加强中层干部队伍建设,全面提高中层管理干部的综合素质,提升医院整体管理水平,促进医院持续、快速、健康发展,7月20日下午,我院在医疗楼三楼会议室组织全体中层干部进行2017年度第二次集中培训,培训由副院长刘东玲同志主持。院领导班子成员、全体中层干部参加了此次培训。

        会上,党委书记张志民同志从推进“两学一做”常态化制度化重大意义、明确基本目标要求、精心安排学习内容、引导党员做到“四个合格”、联系思想工作实际经常查找解决问题、坚持领导机关、领导干部率先垂范、把“两学一做”学习教育纳入党支部基本制度、层层推动工作落实八个方面对推进“两学一做”学习教育活动的重要意义、深刻内涵做了精彩的阐述,同时对广大党员领导干部践行“两学一做” 学习教育常态化制度化提出了明确的要求。

        刘东玲副院长在总结讲话中指出,各中层干部要坚持把学习教育与实际工作紧密结合,进一步增强中层干部队伍的凝聚力和战斗力,同心协力共谋医院发展。

图片1

我院张志民书记为全体中层干部做了题为“关于推进‘两学一做’学习教育常态化制度化的意见”的专题培训

图片2

我院刘东玲副院长在培训后进行总结讲话